Sambut Mahasiswa Baru, Prodi Keperawatan Selenggarakan Open House

September 18, 2023, oleh: superadmin

Prodi Keperawatan UMY selenggarakan Open House Prodi Keperawatan bagi mahasiswa baru angkatan 2023 di Amphiteater 3 FKIK UMY pada Senin (18/9). Open House Program Studi Keperawatan tahun ini mengusung tema Manifestasi Keakraban Dan Kebersamaan Demi Terjalinnya Silaturahmi Dalam Keperawatan.

”Semoga acara ini akan membantu mengatasi setiap keraguan dan memberikan pandangan yang jelas kepada mahasiswa baru tentang perjalanan pendidikan mahasiswa  ke depan” ujar Sutantri, Ns., M.Sc., Ph.D. dalam sambutannya selaku Ketua Prodi Keperawatan UMY.

Diharapkan dengan diselenggarakannya acara “Open House” ini akan menjadi momen yang berharga, dapat menjadi ajang saling mengenal dengan lebih mendalam dan berbagi informasi rinci tentang sistem pendidikan yang akan dijalani oleh mahasiswa baru Prodi Keperawatan UMY.